MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.
MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.
Bäuerisch und doch edel, bodenständig, aber mit Stil – vielleicht ist es diese ganz spezielle Mischung, die den Buchinger zu etwas Besonderem macht. Hier findet sich alles, um die Vision einer gesunden und natürlichen Küche umzusetzen. In enger Zusammenarbeit mit den Bauern sind wir stets bestrebt, aus dem Alltäglichen etwas Besonderes entstehen zu lassen. Ob nun frische Kräuter aus dem Garten oder natürliches Fleisch aus unserer Region: beim Buchinger wird ausschließlich mit Frischprodukten gekocht – tiergerecht und ökologisch. Das ganze Jahr hindurch, und immer der Jahreszeit angepasst.
Mit sozialer Kompetenz und wirtschaftlichem Verantwortungsbewusstsein versuchen wir stets auf Mutter Natur zu achten. Zu unserer Firmenphilosophie zählt Nachhaltigkeit, mit der wir uns immer wieder neu auseinandersetzen. Wir achten darauf, dass unsere frische Ware überwiegend aus der Region stammt. Hierbei greifen wir – wenn möglich – auch auf biologische Produkte zurück. Sie werden den Unterschied schmecken. Nehmen Sie Platz. Und lassen Sie sich verwöhnen!
Brauchen wir Auszeichnungen? Ja, klar! Und der Buchinger bekommt sie auch, regelmäßig seit Dekaden, Jahr für Jahr. Und das ist gut so – als Motivation und Herausforderung.