Flappse
Close Info Box
Icon Oeffnungszeiten

GEÖFFNET

MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag

Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.

Icon Reservieren

RESERVIEREN

Einfach und bequem einen Tisch telefonisch
oder via Whatsapp reservieren.

 

Icon Speisekarte

GENIEßEN

Hier ist für jeden was dabei:
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte
Menü
Menü
Menu Close
Icon Oeffnungszeiten
Icon Reservieren
Icon Speisekarte

GEÖFFNET

MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag

Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.

RESERVIEREN

Einfach und bequem einen Tisch telefonisch
oder via Whatsapp reservieren.

 

GENIEßEN

Hier ist für jeden was dabei:
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte

Unsere Küche

Ganz viel Genuss

Bäuerisch und doch edel, bodenständig, aber mit Stil – vielleicht ist es diese ganz spezielle Mischung, die den Buchinger zu etwas Besonderem macht. Hier findet sich alles, um die Vision einer gesunden und natürlichen Küche umzusetzen. In enger Zusammenarbeit mit den Bauern sind wir stets bestrebt, aus dem Alltäglichen etwas Besonderes entstehen zu lassen. Ob nun frische Kräuter aus dem Garten oder natürliches Fleisch aus unserer Region: beim Buchinger wird ausschließlich mit Frischprodukten gekocht – tiergerecht und ökologisch. Das ganze Jahr hindurch, und immer der Jahreszeit angepasst.

Mit sozialer Kompetenz und wirtschaftlichem Verantwortungsbewusstsein versuchen wir stets auf Mutter Natur zu achten. Zu unserer Firmenphilosophie zählt Nachhaltigkeit, mit der wir uns immer wieder neu auseinandersetzen. Wir achten darauf, dass unsere frische Ware überwiegend aus der Region stammt. Hierbei greifen wir – wenn möglich – auch auf biologische Produkte zurück. Sie werden den Unterschied schmecken. Nehmen Sie Platz. Und lassen Sie sich verwöhnen!

Speisekarte

Darauf sind wir stolz

Brauchen wir Auszeichnungen? Ja, klar! Und der Buchinger bekommt sie auch, regelmäßig seit Dekaden, Jahr für Jahr. Und das ist gut so – als Motivation und Herausforderung.