MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
Familie ist eine Gruppe von Menschen, die irgendwie zusammengehören... Und das tun wir: Das Team im Wirtshaus Buchinger ist Familie in bestem Sinne – zusammengeschweißt durch dieses Traditionswirtshaus, das schon viele Zeiten gesehen und durchlebt hat, durch die Liebe zu Essen und Trinken und durch die Gastfreundschaft, die wir leben. We are family:
2021 hat Sandra den elterlichen Betrieb als mittlerweile 4. Generation übernommen. Von Anfang an ist ihr Roland in jeder Hinsicht zur Seite gestanden. Nach kurzer Zeit hat ihn das "Gastro-Fieber" gepackt und ist seit Anfang 2024 Teil unseres Küchen-Teams. Wenn Sandra nicht gerade wieder ein Pojekt im Ponystall realisieren will, verbringt Roland seine Freizeit auf einem seiner Oldtimer-Traktoren. David ist der jüngste in unserem Team. In seiner "Freizeit" packt auch er mit an. Als angehender Baumaschinen-Techniker schlägt sein Herz allerdings für Mega-Maschinen, die in unserer Küche nicht zu finden sind.
Kompromisslos. mit Herz, Leidenschaft und viel Erfahrung. Das ist Franz Buchinger. Er hat es geschafft, dass im elterlichen Wirtshaus sowohl die Gourmets als auch die Stammtischrunden heimisch sind. Andrea, die einzige mit ZWEI grünen Daumen. Wenn Gäste extra zu uns kommen, um die Dekorationen im gesamten Haus und Garten zu bewundern, dann ist sie daran schuld.
Der Sohn des Hauses ist auch nach seiner Zeit als Haubenkoch in unserer Küche dem Familien-Wirtshaus nach wie vor verbunden. Seine Frau Theresa ist Volkschullehrerin, Die gemeinsamen Kinder Josefine und Ferdinand machen die Familie komplett.
Wir alle kennen Silvia als loyale und unermüdliche Küchenchefin, die immer ein offenes Ohr hat. Schlechte Laune ist für sie ein Fremdwort, ausser es geht ums Essen, dann ist sie nicht mehr ganz "die Nette". Ihren Ausgleich findet die leidenschaftliche Hobbygärterin mit Ihrem Mann und den gemeinsamen Hunden.
Die Ruhe in Person, verliert nicht einmal die Nerven, wenn es ihn zwischen Häuslbauen und der Küchenhektik herumtreibt. Der Ruhepol in der Küche hat im Wirtshaus Buchinger gelernt und jetzt sagen unsere Gäste über ihn, dass er den besten Erdäpfelsalat weit und breit macht. Und der Gast hat immer recht ...
Unser "Sonnenschein" hat ihre Karriere bei uns als Aushilfe gestartet, so die Gastro für sich entdeckt, und nach kurzer Zeit ihre Lehre in unserem Haus begonnen. Wenn sie nicht gerade unsere Gäste mit ihrem Lächeln um den Finger wickelt, ist sie mit Freund Florian im Bogen-Parcour unterwegs.
Charmebolzen und Fröhlichkeit in Person. Im Service geht die junge Mama eines Sohnes gerne auf unsere Gäste ein und steckt sie mit ihrer Frohnatur an. Kathi hat bei uns die Lehre gemacht. Mit Können, Wissen und Herz sorgt sie nun dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Die Grande Dame und stolze Urli genießt ihre wohlverdiente Pension gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Josef.
Der Fels, auf dem unser Familienbetrieb gebaut ist, verstorben im April 2002. Er hat mit seiner Frau Gertrude Buchinger im Jahre 1970 den Grundstein für ein erfolgreiches Wirtshaus mit hoher Qualität in allen Bereichen gelegt.
Die Außergewöhnliche und Unverwüstliche, verstorben im September 2012 im 99. Lebensjahr. Tante Berta war eine außergewöhnliche Frau. Sowohl in privaten als auch in beruflichen Bereichen ist sie uns immer zur Seite gestanden. Dankbar erinnern wir uns gerne an sie.
Immer hungrig und die meiste Zeit ein „Grandscherm“, so kannten ihn unsere Gäste. Nach 14 Jahren als „Wirtshaushund“ ist unser liebes Familienmitglied im Juli 2017 über die Regenbogenbrücke gegangen.
Mona ist bei uns eingezogen, kurz nachdem wir unseren Whisky gehen lassen mussten. Durch ihr Temperament ist sie als „Wirtshaushund“ eher ungeeignet, wobei unsere Gäste sicher ihren Spaß mit ihr hätten ...