MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.
MI – SA 10 – 14 und 18 – 22 Uhr
SO und FEI 10 – 15 Uhr, MO und DI Ruhetag
Betriebsurlaub 22.12 - 7.1.
Unser Ziel ist es, eine Brücke von der Kochkunst der Vergangenheit in die Zukunft zu schlagen. Denn die wahre, einfache und natürliche Küche mit ihren Gaben ist im Trubel der Neuzeit mit ihren modernen Abspaltungen noch lange nicht untergegangen.
2016 haben wir uns auf den Weg gemacht, der alle anderen ausschließt. Weil er unserer ist und weil er einer Region und seinen Menschen Tribut zollt. Denn ohne Landwirte, Handwerker und Menschen, die den Genuss ebenso lieben wie wir es tun, wären wir nichts.
So möchten wir auch dieses Jahr mit Einsatz, Aufwand und Freude allen unseren Gästen und Stammkunden ein gemütlicher Ort der Zusammenkunft sein. Mit anderen Worten – ein sehr persönliches und menschlich geführtes Wirtshaus.
Wir freuen uns auf genussreiche Stunden
Ihr Buchinger – Das Wirtshaus