*
logo
blockHeaderEditIcon
Landgasthof Buchinger A-3713 Harmannsdorf
dummy_menu
blockHeaderEditIcon
menu_top
blockHeaderEditIcon

adresse_mobil
blockHeaderEditIcon
Telefon A-3713 Harmannsdorf Nr. 18 Email
geoeffnet_mobil
blockHeaderEditIcon
Mittwoch bis Samstag 10:00 bis 24:00
Sonn- und Feiertag 10:00 bis 15:00
Küchenzeiten: 10:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00
Montag und Dienstag Ruhetag
slider_left
blockHeaderEditIcon
adresse
blockHeaderEditIcon

A-3713 Harmannsdorf Nr. 18
Tel.: +43 2984 8241 • Email: info@gasthofbuchinger.at

geöffnet
blockHeaderEditIcon
Mittwoch bis Samstag 10:00 bis 24:00
Sonn- und Feiertag 10:00 bis 15:00
Küchenzeiten: 10:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00
Montag und Dienstag Ruhetag

Ausgezeichnete Mitarbeiter

JulianJulian ist unsere Nummer "1"

Julian hat bei allen drei Berufschulbesuchen Zeugnisse voller einser geschaft. Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung, und sind stolz auf den persönlichen Einsatz und die positive Einstellung, die Julian mitgebracht hat. Nun hat er seine Lehre, wie wir meinen "mit ausgezeichnetem Erfolg", abgeschlossen. Er zählt sicherlich zu den stärksten Lehrlingen die wir bis jetzt ausbilden durften.

Danke Julian

Ewald StreicherEwald Streicher ist Gold wert

Beim Bundeslehrlingswettbewerb 2012 in Tirol war Ewald Streicher eine Klasse für sich. Mit der Höchstpunkteanzahl wurde Ewald bestes Nachwuchstalent Österreichs unter den Restaurantfachleuten.
   
117 Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus allen Bundesländern waren bei den Bundes-Lehrlingsmeisterschaften in Absam in Tirol angetreten, um vor den wachsamen Augen der Jury das erworbene Können unter Beweis zu stellen.
Als Bundessieger im Bereich Service, und somit bester Lehrling Österreichs behauptete sich unser Mitarbeiter Ewald Streicher. Er bereitete Kaffeespäzialitäten zu, flambierte eine Crepe Suzette, mixte Cocktails und erkannte scheinbar mühelos zwölf verschiedene Käsesorten. Mit dem tadellosen Decken des Galatisches und perfekten Service konnte er die Jury schließlich überzeugen. 
   
Dieser Sieg ist nicht nur für Ewald, sondern auch für uns gleichermaßen Auszeichnung und Erfolg. Ewald absolvierte in unserem Betrieb seine Doppellehre Koch und Restaurantfachmann. Ewald erschien uns schon in seiner Probezeit als wahres Ausnahmetalent in allen Bereichen. Jede Woche an seinen freien Tagen büffelte er noch dazu für seine bevorstehende Matura.
Zur Zeit ist Ewald auf Saison in Tirol. Wir sind uns sicher, das Ewald einen sehr erfolgreichen Weg im Tourismus gehen wird. Auf diesem Weg wünschen wir ihm von ganzen Herzen alles Gute.

Wir alle sind riesig stolz auf diesen Erfolg, und danken ihm für seinen perönlichen Einsatz.

Familie Buchinger
und alle Mitarbeiter

dummy3
blockHeaderEditIcon
menu_bottom1
blockHeaderEditIcon
menu_bottom2
blockHeaderEditIcon
dummy4
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail